На склон высокий!

Ирина Шумахер
На склон высокий,
Там вид широкий!
Сосна большая
Родного края!
†***
В краю родном среди берёз
Поляны сосен великанов,
Их чистота и запах смол
Напоят душу райским чаем,
В лесу гуляем не случайно,
Нас хвоей потчует тот склон!