Печать любви что жрёт тоскою

Лена Грама
Туманным взглядом день глядит.
Уставший путник под луною.
Глядит наш сад,увы с тоскою.
И моё сердце бередит.

Ветра коснулись сердца нежно.
И терпким запахом вина.
С небес глядит она небрежно.
В вечерней тени,вновь одна.

Цветёт ирис,рекой любуясь...
Шумит камыш.И подняв взгляд.
Бросает нежный аромат...
Стоит застенчивая туя.

И я любуюсь,вновь,опять...
И в ожидании нелепом.
Слепым,не сердцем замечать.
А ведать в ожиданьи склепом.

И правит путник уздой сей.
Ну что задумчиво склонилась?
Печаль.Печаль моих очей...
Которая средь дня приснилась.

Туманным взглядом...в тон крови.
Закат мне пишет твой портрет.
Который помнит о любви...
Бросая,её алый свет.

Ложась на губы поцелуй,дарует блик.
И я увидев этот миг,услышал крик.
Туманным взглядом вдоль души,моей души.
Ложатся прописной строкой,карандаши.

В письме от сердца тонкий штрих.
И я достиг.И с сердца к сердцу  замечать...
Стоит печать.Печать любви что жрёт тоскою.
Не скрою.Я Утончённый миг,не скрою.
  (Понкратова.Е.В.)