Кружка кофе в часиков 5

Ягудина Азалия
Закрой глаза, мой милый, нам нужно немножко поспать,
В тёплой постельке, с подушечками цвета пионов.
Мы сможем о стольком прекрасном вдвоём подремать,
Среди серых ночей безлюдных районов.

Пока твоя душа порхает в сновидениях,
Знай,я буду петь колыбельные и за руку крепко тебя держать ,
Буду проводником в мира забвения,
И тихо по утру нежно с кофе пробуждения ждать.

Столько нежности и тепла отдала без остатка невинная душа,
И представь , что даже это- далеко не возможный предел.
Мне достаточно просто рядом стоять или идти не спеша,
И ты вместе  со мной безустанно горел.

Огненный мой,Тебя, как руны впечатаю во все своё существо,
Ведь Невозможно увидеть, как сильно ты меня зажег,
Если я твой ангел хранитель- знай- ты мое божество!
Ты будешь жить в этом стихе, несмотря на то, что далёк.

И напоследок , не печалься, как туго бы  не стягивало нутро,
Твой характер не тягость, как по щелчку все можно унять.
Я безумно благодарна, за каждый поступок , за твоё добро,
Спасибо, мой славный,но нам  пора снова ложиться спать.
( жди меня с кружкой кофе в часиков 5)