Не Герой

Андрей Серов 5
По жизни гонят
Мыслей рой.
Кто был последний-
Не Герой.

Вот мавзолей.
Кто там лежит?-
Перевернул в России
Жизнь!

Владимир.Солнышко.Ильич.
Он как  живой!
Он будет жить!
Владимир Ильич Ленин.

Но в нём
Лежал он не один.
Там Сталин,
Ложе с ним делил.

Его прогнал-
Генсек Никита.
Им кукуруза
Была бита.

Вопрос остался.
Где враги?
Где благодетели
Страны?

Кто не Герой,
Моей страны?
А кто  Герой?-
За управлением страной...