Пришло время..

Гурген Шушанян
Кажется я начинаю тебя забывать
Не обьяснимы эти чувства
Я не пытаюсь тебя найти или что то узнать...
Моя тоска уже ушла..
Я больше не хочу себя карать
Хорошо ли это или плохо,не могу сказать

Я начинаю уверенно жить
Шутить,флиртовать и друзьям улыбаться
И душу свою я не хочу больше тобою тревожить
И рвется прошлого тонкая нить
Которая долго пыталась не рваться

Для меня ты больше не красива
Не прелестна...не мила...
Я начинаю тебя забывать
И время заполняет пустую душу..
Я начал жить! Я перестал страдать...