на 3 годика

Анна Агеева 2
Любимому Бубе на 3день рождения!

Уже совсем большой мужчина!
Три года - вам не ерунда.
Ты разбираешься в машинах,
Почти не плачешь никогда.

Ты самый мой любимый Буба,
Наш замечательный малыш.
С тобой порой бывает трудно,
Особенно, когда шалишь.

Но лишь одна твоя улыбка
Обиды затмевает все.
И крепнет с каждою минутой
Моя привязанность к тебе.

Хоть ты не сын мне, а племянник,
Люблю тебя я воот так вот!
И ты мой самый сладкий пряник!
И самый вкусный в мире торт

Мы будем все сегодня кушать,
И с днём рожденья поздравлять.
И три свечи с тобой потушим.
Еще чуть-чуть и будет пять.

Расти скорее, развивайся,
Побольше нового узнай.
Почаще смейся, улыбайся
И маме с папой помогай.

И знай, что все тебя мы любим,
Ты наш защитник, наш герой.
Не сомневайся в том, что будем
Всегда мы рядышком с тобой