Поздравление Сестре

Виктория Кулеш
Мою Сестричку дорогую
Спешу поздравить от души,
И пожелать большого счастья
И исполнения мечты!
Крепчает пусть твоё здоровье,
Поют на сердце соловьи,
Пусть всё  пройдёт, что неугодно,
А будет всё лишь по любви,
Успех, удача и признанье
Пусть будут рядом в трудный час,
А всё, что будет испытанием
Поможет стать сильней в сто раз!
Тобой горжусь и восхищаюсь,
И очень трепетно люблю,
И с днём рождения поздравляя
Частичку сердца я дарю!