Клятва

Интерно Диалогум
Выбрасывая эскизы,
на собственный взгляд плохие наброски,
Кривые падают линии,
глухие вверх летят отголоски.
ответственность нести за несбыточность,
за не воплощенное корчится совесть
Изысканно может ничто быть...
И право имеет! И голос!
Оценка весьма адекватная -
пустому лишь месту присуща.
Для творческой силы фарватер -
немая, бесцветная туча.
Рокочут сквозь тучу вибрации,
на пни упадают разрядами
под лиственные овации
под гнусное шипение гадов,
родиться на свет непорочная,
безгрешно в блаженстве зачатая,
в помойную яму брошенная
очередная последняя клятва!