ЯС Лепота

Андрей Гарцев
Лягу я в поле
на спину, прямо в траву.
Нет благодати

лучше, чем воля!
В облаке белом плыву -
взором дитяти.

Запах, росы чистота,
колос на ножке…
В общем, сама лепота,
если б не мошки.