На песчаной, на косе

Зинаида Цыцарева6
На песчаной, на косе
Мы валяемся тут все.
Под зонтом, в шезлонге, в пледе...
Нет счастливой нас на свете!
Небо слайдами зимы.
Холодка возьми взаймы
Ледяные городки,
Новогодние катки,
Горы снега-облака...
Чья-то лепит их рука.
Чудный летний диссонанс.
В летний зной - зимы аванс!