Слава У Края. 2018 г

Алексей Никитин 4
Россия-матушка раздроблена!
Где вы, Донбасс, Одесса, Харьков?
Все предприятия разгромлены,
И всё : в аду пылает — жарком!

Пометили «свои» границы вы —
Линейкою кроваво-красной,
«Владельцы мира» зверолицые,
Самцы политики продажной!

Фашизм гуляет по «Окраине» —
Рогато-антрацитной масти!
Нет улиц — с прежними названьями!
Есть «погоняла местной власти»!

Чернее смоли : души тёмные —
У нравственно скупых уродов,
Законы что плетут — удобные!
Но — для себя! Не для народа!

«Лёг на бок Тягнибок — этнически» :
К расизму — рылом, к людям — попой!
Он так же, как «Его Величество» —
Готов «натаскивать укропов»!

«Петух Ляжко», с каким-то Борею
«Вступал в голубохвостый спаринг»,
А может, было «многоборье»,
Блистал где «ляшками» наш парень!

По Парубию да Турчинову :
Ад хнычет — с адскою тоскою!
А Юлечку — с косою дивною :
Ждёт тётка — с острою косою!

На фоне «острого этничества» :
Аваков с Гройсманом — красавцы!
Им право дал «Его Величество»
«Хохлами» смело называться!

Луценко — «побегун Петрушеньки» —
Под прокурора «славно ко'сит»,
А сам в царьке не чает душеньки —
«Чекушечки Владыке носит»!

А жёнушка больна влечением :
По «кобелькам» тоскуя, плачет!
«Сынишко, с чернодушным зрением»,
Как скоморох — орёт да скачет!

Злой «Яйценюк», с душой морозною —
«Суровый саблезубый кролик» —
«Натачивал клыки» — у Грозного :
В тот — 95-й годик!

Однако, родину покинул он
(Наверно, от него устали!)
И в Штаты «грузно» эмигрировал,
С очками — «в золотой оправе»!

Другие «золотоискатели»,
По-видимому, позабыли :
Какие бравые каратели —
Их деды в прошлом веке были!

Забыли про Петра Великого —
Вползали как в состав России!
Куда Историю заныкали?!
Вы! Летописцы сверхкрутые!

Переписав клешнёй небрежною,
Всю правду-матку искажая,
Гордитесь собственным невежеством,
С гунявой «Славою — у Края»!