Ежика не обижай

Виктория Мишле
Ежика не обижай, ежик-очень колкий.
Чуть обидишь, в ход пойдут серые иголки.
С волком тоже не шути у высокой ели.
Ноги унести тогда сможешь еле-еле
Никогда  не забывай, стоя у берлоги,
Что медведь, что крепко спит-очень-очень строгий.
Раз не хочешь получить лишнюю ты шишку,
Очень просим, не буди спящего ты мишку.
Уважайте всех животных девочки, ребята.
Не  обидят вас тогда разные зверята.