Для моего Друга из города Иванова

Валерий Подольский
Как тридцать лет, надежда снова
И я поэт, где Иванова
Пусть город мой, всегда в мечтах
Всю жизнь мечтал о городах
Мой город жизнь, что Иванова
С рожденья я люблю тебя
И тридцатилетие, вот снова
Где будут все мои друзья

Привет друзья! из Иванова!
Я вам пишу, пою с любовью
Где свет луны и лучик солнца
Поют ветра всегда с раздолью
И Иванова, как сказка жизни
Пусть проповедуют о том
Что в счастье и любви мы жили
И пели в веке золотом

Друзья мои, вы мне родные
Как птицы, вновь поёте мне
Как жизни лучики святые
В добре своём и серебре
Привет мой друг, город детства
Всю жизнь мы рядом и всегда
Где Иванова, моё лето
Что друг и счастлива мечта