Настроение

Флориан Зак
Настроение

Бывает настроение, минута:
Зачем живёшь и для чего?
И непонятен смысл жизни:
Ушёл бы - мог бы - от неё.

Живёшь, как функция, машина
Или программа из неё.
Не можешь отклониться с курса
И прешь, как трактор, е-моё.

18.07.2018  15:35