Об общении в социальных сетях

Александр Дозорный
Когда в колёса ставят палки,
Признаться, очень не люблю:
И время лишнее мне жалко,
И результат идёт к нулю.
Я не играю в интернете,
В постах держу нейтралитет.
И сплетни социальной сети
Мне ни к чему. Что есть, что нет.
Но вот когда какой-то умник
Меня стремится поучать,
Я промолчу благоразумно,
Не стоит на весь мир ворчать,
Но эту группу покидаю,
Туда я больше не ходок.
Насколько прав я здесь - не знаю,
Но думаю, что есть в том прок.
Мне интернетное общенье -
Не раздраженье, а мотив,
Приятных знаний воскруженье
И в скуке жизни перерыв.