Покой проснулся предрассветный

Нурлан Ибраимов
Покой проснулся предрассветный,
Лежал так тихо, улыбаясь,
Любви и чувство, и образ светлый,
Ладонью с ласкою касаясь.
Очами, вглядываясь с вопросом,
И телом теплым, обнимая.
Губами, ища и нежность носом,
И  пальцы трепетно сжимая.
Покой лежал весь удивленный,
Лучом солнца освещенным,
На коже светлой отзываясь,
Всю участь нежностью плененной,
Покой, внезапностью срываясь…

                ****
                2018