Ответьте Памяти. да!

Елена Харламова 4
Звенит за окнами капель,а мне грустится.
Я вешу тонну вместе с мыслями теперь!
Взлететь так хочется и жаль,что я не птица.
И укусить/как жаль,что я не зверь/.

Что вольную дорогу не осилю,
Что спотыкаясь о булыжники потерь,
Всегда старалась уходить красиво...

    Не хлопать дверью.-

       Всё равно обита дверь.

      ******
Из памяти не вытянуть клещами,
Подаренных букетов бледных роз,
Пустячных слов,пустячных обещаний...

        Ответь лишь на один

           простой вопрос:

Куда ушла Любовь и почему не слышно???