Война разведок-глава тринадцатая-елена

Рашид Гурбанов
                Глава тринадцатая
                ЕЛЕНА
ЕЛЕНА или просто ЛЕНА .кто и как только ее не называл.
Девочка не из простых и со своим каким то миром лишь
Только ей понятным было.длинная коса  волосы
Кочневого цвета.и глаза того же цвета.не выделялась
Ростом.чтоб не одела ЛЕНА смотрелось все красиво.
Все в ней красиво была.фигура стройная.манящие
Глаза.европейского типа личико.в маленьком ее
Возрасте и теле виднелись взрослые черты.любила
Всех учить всему тому что уже знала.а знала очень
Много.родители ЕЛЕНЫ грамотными были.отец в
Университете психологию преподовал.мама в заводской
Работала библиотеке.ЛЕНОЧКА единственным ребенком
В семье была.родители воспитывали ее в строгом нраве
Манера говорить.писать красиво.вести себя культурно
Как среди взрослых так и детей.литературу обожала
Стихи читать любила .пыталась даже их писать.
Поэтов многих знала .из прошлых лет и современных
В этом ей родители сильно помогали.и вот прекрасная
ЕЛЕНА средь сверстников своих рассказывала им о том
Что когда то в какой то прошлой жизни королевскою
Особою была.и еще в какой то жизни на французов
Воевала стороне.а дети ведь не понимали это.сейчас
Мы знаемчто каждый человек увидеть прошлые свои
Все жизни .тогда все называли сказка.а у ЛЕНЫ был
Дар такой  сядет она в кресло в комнате своей.закроет
Глазки.и через несколько минут в теле другом уже она
И время другое совершенно.как получалось у нее
Родители не знали.но просили очень не рекламировать
Свой дар среди друзей.тем более среди взрослых.
Подумать ведь могли что с психикой не очень хорошо.
Ну как девчонок можно было удержать.ведь каждый раз
Картинку новую видела она.и хорошо что детям только
Говорила.а детей все все было это сказка.я очень извиняюсь
Читатели мои что часто возвращаюсь к злопамятному
Тому дню.надо же нам знать как вел себя ребенок каждый
И не исключением ЛЕНА будет.увидев взрыв автобуса
Сильно закричала.во весь свой голос.очень сильно
Испугалась.ведь папа с мамою в автобусе том были
РУСЛАН к ней быстро прибежал и сильно крепко ее
Обнял.чтоб крик не разошелся на всю округу.и держал
Ее так долгопока не убедился что все уже спокойно
А ЛЕНОЧКА потом присела глаза закрыла .и наверно
Куда то унесло ЕЛЕНУ.открыв глаза сказала тихо
Что была это карма из прошлых жизней.обьяснять
Не стала .так и так из детей никто не понял этих слов
А на другой планете она как АЛЛА очень тихо себя вела
Вспомнила пословицу одну.чем больше ты молчишь
Тем здоровее будешь.а в новом доме после знакомство
Понравилась ей ГЕРДА очень.в ней друга леночка нашла
Как все девчонки по хозяйству помогала.все больше
Огородом занималась.цветочки поливала.окучивала
Кусты ручонками своими малыми.в курятник забегала
Яички свежие забрать и пшена курям насыпать.после
Планеты той дар ЛЕНЫ куда то удалился.но это ж
Хорошо.о будущем сейчас им думать надо.а не копаться
В прошлом.теперь и про ЛЕНОЧКУ мы сказ закончим
Еще осталась девочка одна.пришел ее черед и звали ее
                ЖАННА