нет изъяна у природы

Наталья Майер 4
Пряный дух в бору сосновом-
Не могу им надышаться!
Шелестят мне сосны снова:
-Не хотим с тобой прощаться!

Гладила и обнимала
Ты стволы так нежно наши
И тепло своё давала,
Говорила:-Нет вас краше!

И верхушками качаясь,
Сосны тихо шепчут мне:
-Не грусти, когда встречаясь,
Растаешься в тишине.

...Нет изъяна у природы,
   Сосны держат небеса.
   И в любое время года
   Нам подарят чудеса!

16.07.18.


(фото автора)
 и появилось продолжение темы:
http://stihi.ru/2018/11/13/1362