Выбор

Михаил Афросин
Ты волочишься по полю выжженному
   Твои глаза перевязаны бинтами
   Все они пропитаны кровью,
   Ведь ты сам решил остаться слепым.
   И ты как все со стадом вместе
   Как глупая корова,
   Будешь расстрелян около стен, своего любимого дворца.