Надо взглянуть на ситуацию по другому

Лёха Просто
Надо взглянуть на ситуацию по другому,
и тогда получится что ты на высоте полюбому,
это хороший момент, но не забывай,
что в кустах скрывается мент,
посмотрев фильм доцент,
ты осознаешь тот ничтожный процент,
мыслей обширных, настолько ранимых, волею мнимых,
сила твоя это трезвость ума,
не жалей когда прошла и реши по ситуации,
решать проще когда видишь суть,
действуешь чётко и вкратце,
убираешь муть, меняешь жёстко, идёшь за братца,
кто покажет что он в рот ни ипаца,
ясен пень, руками мацает, ртом клацает.