Что ещё, блин, остаётся?

Евгений Смолик
Ни работы… ни зарплаты…
Ни кола и ни двора…
Только дыры да заплаты,
Да бошка болит с утра…

Плохо спится-естся-пьётся…
Что ещё, блин, остаётся?

Лишь понтами мериться,
Да на власти щериться!
-------------------------------.