Просьба

Татьяна Довбня
Не прошу у жизни я награды
Счастья и услады не хочу.
Новых дел, простых и очень важных,
Новых приключений по плечу.
Подари мне радости немного
И чтоб в сером мире бытия
Шел со мною рядом мой любимый,
Богом мне подаренный в мужья.
А еще прошу,  чтоб помогла мне
Молодость души не потерять,
Иногда по детски, чуть наивно
О приятном чём-то помечтать.
Годы научили быть разумной
Думать, понимать и сильной быть.
Четко знать, что хорошо, что плохо,
Дружбу настоящую ценить.