Старые вещи

Николай Рыбалко 4
Вот свитер,вот брюки,вот майки
В которые я одевался,
Давно они вышли из моды,
Но все же хранятся в камоде.

Старые вещи, старые,
Измятые и полинялые,
То тут, попадутся , то там.
Ах, как же вы дороги нам!

Потрёпанные, обветшалые
И где-то немножечко рваные,
Выбрасывать мы не спешим,
В них наша частичка души.

А джинсам, в которых на танцах,
Гордились, что лейб иностранцев,
Мы так до сих пор и верны,
Хоть в талии сильно малы.

Носить их, считалось за счастье,
А радость при этом - ребячья,
Когда было нам не до сна,
Скучаем по тем временам.

Так пусть же в комодах, как прежде,
Хранятся любимые вещи.
А мы, натыкаясь на них,
Моложе, вдруг, станем на миг.
17. 07. 2018