Не всем дано авторов уважать

Мария Ногаева
Не всем дано авторов уважать,
Любые мнения спокойно принимать.
Пустышкой авторов ведь легче обозвать,
Самооценку таким способом поднять.
Мы созданы Творцом – Всевышним.
Упоминание сего не будет лишним!
Будьте светом для себя, светите ближним,
Тогда вам смогут свет  отдать!
Если к себе вы так хотите уважения,
То надобно других бы уважать,
О репутации своей вам хлопотать,
И вам лишь одному решать, 
Кем будете себя вы  выставлять.