Искала ключ

Марина Мясникова 2
Я во сне искала медный ключ,
Толи от двери ,то ли от сердца ,
Мешал подросший плющ ,
За ним скрывалась дверца .

Во сне металась и к тебе хотела,
Куда то шла ,бежала и летела
И силам моим не было предела ,
Духовным силам ,вдохновлявшим тело .

Там не было преград каких то для меня ,
Лишь только ветки призрачного сада ,
Лишь только темень ,не было огня
И я тебя в седой ночи искала .

Мы наяву не виделись так долго,
Здесь я не жду твоих звонков и встречь,
А вот во сне какая то иголка ,
Вдруг уколола ,в сердце чувства -смерч .

И я ищу ту самую знакомую поляну ,
Ту яблоню цветущую и яркую сирень ,
Что ясным днём я делать и не стану ,
Ведь столько лет прошло и столько дней .

Проснулась ,солнце светит во дворе ,
Подумала :Пусть всё это только сон ,
Мне живо так напомнил о тебе ,
Не рядом ты ,лишь ветер в унисон
  Моим мечтам !

         18 07 2018.