lalala

Владислав Пирф
-что там?
-разговоры.
у подъезда в два то ночи?
шум и крики, шутки, смех,
тех людей, чьи взгляды злей
речей моих, когда в огне идут минуты
по часам, я сам не свой, тогда и ото сна,
проснуться не дано, и это не беда.

по началу в рамке, сам ее построил,
сам заполнил до конца,
в моей кружится голове метель, что носит имя
тех людей. я сам, я сам, я сам себе беда,
не ты, не та, я сам.

я знаю, знаю,
исповедь? нет. виноват, но краснеть,
краснею,
мне стыдно, извиняться не буду.
прости.
прости за утраты, минуты, часы и недели,
но в голове мысли так рдели,
идея, идея, пойми на пределе из выходов
путь на лучшее время, искал,
не нашёл, и пропал.

но я верю, во времени есть огрехи,
 как в эхе,
это и ты и не ты, все одно,
это и мы и нет и чудно,
время смеётся, плача в ночи,
время вернётся, ты не гони.