У Воли есть свои пределы...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
У Воли есть свои пределы,
У Стержня тоже потолок –
Как только смертию повеет,
Возможно, вспомнишь, что есть Бог.

И это никогда не поздно,
Никто из нас не отлучён,
Мы детям иногда подобны,
Бахвалящимся пред Отцом.

У седовласого ребёнка
Закружится вдруг голова –
Выпрыгивает из пелёнок,
Суть прячет в тщетные слова.

Уж сколько раз твердили миру –
Пред Господом не возносись,
Пройдёт пора тщеславья пира –
Не отличишь, где верх, где низ.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
19.03.01