урок

Марк Краус
А бывает и так
Неизбежны слова
Невозможно молчать
И тогда,и тогда
И тогда сказанешь
Что нибудь невзначай
Закачаеться тот
Кто не просит на чай
Нечему и никак
Удивляться не мог
Вот и славно
Закончился этот урок