Ангел Музыки

Галактика Калинина
Ангел Музыки, спой мне про Вечность.
В Мир Божественных грёз уведи.
Покажи мне сплетение нот беЗконечных
Приоткрой завесу Любви...

Под Лазурью Небесного Свода
Хрусталём рассыпается дождь
От затЯжного сна оживает Природа
Слышу...и Ты вместе с нею поёшь.

...Ветерок шаловливо играет...
Обрывая с яблони цвет
Лепестки белой нежностью
Всё покрывают...
Пробуждаюсь и я ото сна...
Наступает РАссвет...
26.02.2018г.
Галина Калинина(Галактика)