поможем Трампу

Юрий Тузков
тролят Трампа, возмездия не боятся
наверное все святые
думают, не к чему придраться
головы тупые

так думала и Клинтон
когда выборы шли
а сколько компромата
на нее нашли?

тпрольте, трольте
вас хакеры накажут
какие вы святые
в интернете все покажут

вот Трампу будет радость
не заставит долго ждать
он вспомнит вашу наглость
всех надо наказать

сидите тихо черти
не мутите воду
вы лезете,как черви
в мозга Американскому народу

если с вами Трамп
справиться не сможет
то Путин, как другу
товарищу поможет.

вы все там офигели?
на президента баллон катить
забыли, что ль про Хелли
придется всем платить.