Мой мир

Наталья Кордюк
Где небо поглощается землей
И разливается бездонным океаном,
Там - мир необьяснимый мой.
Там - чисто и светло...И первозданно
Там тихо начинается рассвет...
И день плывет, как парусник по ветру...
И кажется мне, что заката нет -
 Пространство соткано из доброты и света...
Не сковывают узы бытия.
Легко расправить маленькие крылья.
Здесь я дышу. И здесь летаю я.
И здесь мои мечты становятся все былью...