Луна - колдунья

Шэй Рин
Ночь, полнолуние…
Луна – колдунья, заставит думать лишь об одном:
Найти добычу.
Луна – учитель, укажет: дичью пусть будет он!
Как в сердце спицей…
Луна – шутница! С тобой проститься мне нелегко.
Но жаль, любимый:
Луна – богиня, иначе сгину я без неё.
Я зверь вне клетки…
Луна – кокетка, сияет метко, находит цель.
Да, грустно, жалко…
Луна – хозяйка. «Не поступай так» – шептал в конце.
Ты был напуган…
Луна – подруга, лишь с ней из круга мне по пути.
Зверь подчинится.
Луна – убийца, а в сердце – спица…
Любовь, прости.

© Sheireen