а в глазах целый космос

Радомир Светловзоров
а в глазах целый космос
ты только поверь
тишиною одето знакомой
я открою душою ту светлую дверь
и дорога ведет прямо к дому
губы тихо целую навзрыд
тишина и застывшая кома..
вновь останусь прикован душой
к замогильной кровати сосновой