Здравствуй, мой незабудковый рай!

Галактика Калинина
Здравствуй, мой незабудковый рай!
Лепестками звёзды рассыпались.
Если я взгрустну невзначай
Встретишь радостною улыбкою.
Посидим с тобой в тишине
И посмотрим вдаль за околицу
И волшебная будто во сне,
Дверь вовнутрь меня откроется...
03.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)