Не хочу романов новых

Мария Ногаева
Не хочу романов новых:
У меня внутри осадок!
От любых игр суровых,
Ведь вкус опыта не сладок.

Не привязана и ладно,
Не привязаны ко мне.
Быть одной это так складно,
Быть одной, да в тишине!

Для юнцов любовь отрада!
Мне же лучше без сближений,
Хуже огненного ада
Выясненья отношений!

Я переживу непруху,
Проглочу её как дым,
Не хочу портить житуху,
Ни себе и ни другим.