слов бестолковых тысячи...

Коленька Богачёв
слов бестолковых тысячи
миллионы
им
ломая небо
расти да расти!
зелёным-ядрёным
хватит ли силёнок
настоящий смысл обрести?

в думках бестолковых
вечные сомнения
ведь знаешь же
что в небе
а думаешь
что на земле
опять души волнение
опять себя гонение
и бунт очередной
на корабле

                2018