Друзья мои, сияющие Светом

Галактика Калинина
Друзья мои, сияющие Светом!
Как много в взоре вашем Пламенной Любви!
Душою всей вы согреваете Планету
Лучи из Храма Сердца Дарите свои.
Вы -Дети Праведного Бога,
Вы -Мастера Святой Любви.
В Её Божественных Чертогах
Потоки Света шлёте в Сердце Матушки Земли.
Пусть Дух ваш будет всегда крепок,
Несите Чистый Божий Свет,
Вы -Глас и СОВЕСТЬ на Планете,
ДАРите в РАдости РАссвет.
05.03.2018г.
Галина Калинина (Галактика)