Аргентина-Ямайка. Я в Куфайке!

Андрей Барышев
5:0! Такая боль!
У меня в шкафу сдохла от расстройства моль.
Тараканы разбегались по кухне в возбуждении -
Меня же мучит Догадка и стихотворение...

Может, это всё не зря?
И в зеркале такая харя
Продукции совместной фабрики Ожиданий
Деструктивное Кино и Источник Знаний?

В куфайке мы. За нас. За Ямайку!
За ёжика лесного и зайку
За волка и медведя, филина и лося...
короче - за всех вас! Любим и никогда не бросим!
:-))