Сэрби-Квинз интермедия

Эжен Духовиков
НадувНевада: давайте-ка я погибридюсь!

С Дэрабц или Дэрлюби - буду ДэрНадувНевада.
С Пуфидой и Дэрабц - буду ПуфДэрНевада.
С Сэрабц и Дэрабц - буду СэрДэрНевада.
С Шапикой и Дэрабц - буду ШапДэрНевада
ШапДувНевада, ПуфНадувНевада и СэрНадувНевада тоже с нами.

Некурьевы правы: не курить! Чтоб не хотелось курить - делайте гимнастику, плавайте, играйте джаз. И запомните - бабблсы отбивают желание курить!
Сэр-Вик и Дэр-Вик проверили это на себе. Вот сидит матрас и мяч надувает Дэр-Вик!
Видите? И ШапДэрВик надувает крокодила, мяч и круг. Не курит она потому что! А вы все еще курите? Тогда мы идем к вам!