Как противостоять злодейке с косой..

Татьяна Яхина
Тягаться с женщиной не стану,
особенно когда она с косой,
стою над нанесённой ею раной-
принесла разлуку в дом родной.
Её не звали,она сама явилась,
нежданно и негаданно пришла,
в рок судьбы нашей притворилась,
и душу ангела к Богу унесла..

Все пред нею мы обезоружены,
все пред нею стали мы равны,
будет нас с тобой пол дюжина-
она одна с косой и ей поражены..
Нам бесполезна схватка с ней-
был приказ дан кем-то с выше,
не властвуем над судьбой своей-
кто заполнит душе ушедшей нишу?.

Никто!Мы с этим будем жить-
ей память вечная-батюшка сказал,
пройденный этап не повторить,
раз Господь душу к себе призвал..
Постой,злодейка,пока я не готова,
вновь удар судьбы своей держать,
если посетишь меня ты снова,
душу за близких мою можешь забрать..