Куда спешили? - непонятно. да!

Елена Харламова 4
Ты гнал вперёд как быстроходный катер,
Эмоции взлетали фейерверком!
И одиноко на полу вздыхало платье,
Любуясь их на коже пересверком.

Ты слушателем был. Любовь - певицей.
Я - исполнителем ремейков искромётных.
Искала Память угол... - притулиться

       Хотелось ей.
    
         А Время пахло мёдом

И ласково расчёсывало гривы,
Летящих вдоль Беспамятства коней.

Мы шли по прошлому,как-будто пилигримы

        По новой,

          неизведанной стране.

Сентябрь вовсю грешил,а Время пахло мёдом.