1993 Вы познакомилися где Мы познакомились в воде

Анжела Кушнер
-ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЯ, ГДЕ?
-МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ - В ВОДЕ.
Я начала тонуть, однажды,
Всё, на глазах у многих граждан.
Один мужчина, вдруг нырнул,
И тоже, чуть не утонул.
Спасатели достали - двух.
Возник огонь, и не потух.