Ну вот...

Дрюнь Куул
Ну вот и можно уж смотреть,
Читать, захлёбываясь чувством!
В потоке лета безыскусном,
Поверх голов, во тьме лететь...

Чтобы уставшее крыло
Как можно меньше шевелилось...
Приняв усталость, словно милость,
Доставшуюся так легко!

Внимая редким облакам,
В тени их прятаться прохладой...
Ну, что ещё для жизни надо?
Чего ещё теперь желать?

18.07.18.