Я верю в бога и судьбу

Сергей Александрович Попов
Я верю в бога, и судьбу,
И в то, что пишут на роду,
Что, мы не зря живем, в миру,
И есть задача каждому,
Которую решать сюда,
С небес, бог посылает нас,
Не спрашивая мнения,
И не приняв отказа.   

Он смотрит с облаков на нас,
И как, у нас получится,
То, для чего пришли сюда,
И, если надо, вдруг рука,
Рука с небес появится,
Покажет верный путь, она, 
И снова, испарится,
А дело, будет сделано.

И пусть,еще, не доказали,
Существование высших сил,
И высшего предназначения.
Я верю, что бог в небесах.