Моя душа живая...

Галина Шишина
Моя душа живая,
Волнуется о многом...
И любит, и страдает,
Дарованная Богом!


Она не терпит фальши,
И лесть не принимает,
И, пусть, ей очень больно,
Но, все равно, прощает...


Нет, вовсе, не святая!
И часто обжигалась...
Училась на ошибках,
В себе не замыкалась...


А что пришлось пройти ей,-
Известно, только Богу...
Я так благодарю Его,
За трудную дорогу...