Розовеет восход, золотит облака,

Елена Кирьянова
Розовеет восход, золотит облака,
Поле дышит, колышет туманов кроя,
Тишина неподвижна – не зыблем покой…
Незаметно проник первый луч золотой.
Солнце рвется сквозь тонкую лучика нить,
Начиная руно золотистое вить…
15.07.2018