Не привыкай

Дария Княз-Тяпина
Никогда,ни к кому,ни за что...
Ни душой, ни сердцем, ни мыслями..
Не привыкай,не прикипай,хороший мой,
Они уйдут однажды с твоей жизни.

Они уйдут, с частичкою души,
Прихватят память и осколок сердца...
Когда решишь привыкнуть всё же,
Не спеши,распахивать вселенной своей дверцы...

Ведь каждый, по-немногу, по чуть-чуть,
Из тех "привычных", уходя из твоей жизни,
С собой прихватят это всё и в путь,
И след простыл,а ты в пустыне жизни,

Останешься один, с той пустотой,
Которая внутри вдруг поселилась...
Не привыкай, не прикипай, хороший мой...
Чтобы с тобою это не случилось.

(картинки из интернета)