Еще раз про сон

Эмили Черная
Я пила с бессонницей
В кухне крепкий чай
Ночь под утро клонится...
Вдруг летит, крича
Сон мой недосмотреный:
"Ну-ка - марш в постель.
Скатерть резво содрана,
Чашек карусель
Я подушки комкая,
Одеяло - прочь
Поджимаю сроками
Недотепу-ночь...
Час еще. Будильник -мой
Самый лучший враг.
Нет - я буду сильная!
Только свиснет рак
Встану...и усталая
К зеркалу. Кошмар!
Ах какая стала я.
Где мой вечный шарм?
Нет - найду виновного
А найдя - убью!
Вжик - кто там на нового?
Тише...сплю...сплю...сплю