Самый краешек

Тонина Аг
Не предать себя -
Не упасть в беду -
Не сужу, любя, -
По стеклу иду.

Слабость временна -
Иглам нравится -
Вонзены в меня:
- Плачь, красавица.

Худо - некуда,
Самый краешек,
Как болит беда -
Тёплый камушек...

Прочь от пропасти -
Там неверие,
Чувства как спасти
У черты мои?..

Пусть сегодня, пусть
В корень скошено -
Есть у веры путь -
В час положенный -

Прорасти любви
Вольнокрылостью,
Жизнь благословив
Её милостью.

Я зажгла звезду -
Без меня теперь,
Отпущу беду,
Не храня потерь.

Что подарено -
Пусть сторицею -
Зорькой раннею,
Счастья птицею.

Не предать себя -
Не упасть в беду -
Не сужу, любя, -
По стеклу иду.